Без меня...

Яна Лилу
Многое хочу сказать тебе,
Но теряюсь...
Помни, что только с тобой
На душе мне тепло!
Знаю, ночами грустишь один до рассвета,
Глаз не смыкаешь и как всегда
...Просто ждёшь.
Только луна от меня тебе шлёт приветы,
Хочется верить, что всё простишь и поймёшь.
Без меня, я знаю, ты скучаешь,
Без меня других не замечаешь,
И любовь свою ко мне ты бережёшь.
Потерпи родной, разлуки час не скроешь,
Веришь в то, что я вернусь ещё...