На перепутье жизни

Нитуш
Возможность есть все изменить...
А для чего менять что-либо?
Не лучше ли вернуться и забыть,
Что упустил возможность жить красиво?

Жить радостно - в семье, с детьми - в заботах.
С возможностью похвастать, что твой сын
Один из лучших в области наук и спорта,
Ему не нужно оправдательных причин.

Что дочь твоя - красавица-малышка -
С утра отца обнять спешит.
А вечером под одеялом, словно мышка,
Обертками конфетными шуршит.

Но стоит ли ради такого "счастья"
Менять устои жизни, что сейчас?
Не лучше ли не думать и остаться?..
Ответь Себе. Найди ответ для нас...