Мужчинам, любящим женщин, для собственного удобств

Татьяна Танько
 
 Из старого....1996г.
 
 ****
Я люблю тебя, милая, повторяю - люблю.
Весела ль ты, унылая, и такую люблю.
Я люблю твои волосы, руки, плечи, глаза!
В общем, всё, что сказал тебе и чего не сказал.

Я люблю, что торопишься ты с работы домой.
Значит, хочешь скорее быть ты со мной, лишь со мной.
Значит, дом тебе нравится, что для нас создал я,
Ты, такая красавица, дорогая моя!

Я люблю, что не ходишь ты ни в театр, ни в кино.
В чем ходить тебе, милая, все равно, уж давно.
Мне с тобой хорошо, поверь, не дарю я цветы,
Разве только по праздникам, понимаешь все ты.
Все тобой восхищаются: «Хороша, говорят!»
Но тебя не касается, посторонний тот взгляд.
Скоро буду, любимая, с пирогами встречай!
Может быть, через час иль два, только ты не скучай!

Так проходят ни час, ни два, и не три, и не пять…
Опять!
У него, много важных дел, как же не опоздать?
И летит по мобильному в уши мне вновь и вновь,
Сказка белая, белая про большую любовь.
 
Я люблю, тебя милая, изо всех своих сил!
Я люблю, тебя милая изо всех своих сил!
Я люблю, тебя милая изо всех своих сил……

- Ну, а мне жить так нравится?
  Ты спросить позабыл…