Наше время остыло...

Шоша
Наше время остыло – можно открыть и пить
небольшими глотками, чувствуя холодок.
И во рту подержав, согретое, отпустить
Побродить напоследок в медленный кровоток.
Нам, как на Байконуре, отсчитывают с конца.
Мы как в клипе Энигмы, и как где-то еще...
Где - волна за волной - морщины сходят с лица,
Но соленый песок по горлышку вниз течет.