Свободная любовь

Ирина Хафизова
Чем хороша свободная любовь?
Я вам отвечу честно, не скрывая
Она нужна, когда ты вновь
Боишься ошибиться раскрываясь

Свободная любовь, когда ты не имеешь
Чего - то постоянного и верного себе
Когда вам хочется вы вместе
Когда не хочется он забывает о тебе

Свободная любовь не знает слова ревность
Она не обижается тогда
Когда твоя вторая половина верит
Что он другую полюбил и все дела

Свободная любовь с ней сердце не узнает
Ни ревности, и ни каких обид
Вам вместе хорошо? Бывает
А если нет, то телефон молчит

Со мною многие сейчас не согласятся
Быть может правда, и я не права, хотя
Когда свободная любовь то не боятся
Расстаться с тем, что не имели ни когда.
2002год.