Любовь как попытка полета...

Анна Калайда
Любовь как попытка полета –
Всего только взмах крыла.
На нее идет охота,
А она разбивает сердца...

Но рвется в высь душа,
Окрыленная сладкой мечтой,
Как птица, в небеса спеша,
Манимая любви красотой.