Весенний день

Мария Орлова
Ты – бальзам души моей!
И, наверно, нет сильней
Той любви, что в нас живет.
И она поет, поет,
Как в весенний ясный день
Сладкозвучная капель
И журчит она, смеется,
И жужжит она как шмель.
И не знает, что теперь
Я как маленькая фея,
О тебе весь день лелея,
Не смогу забыть сей час
Тот, что познакомил нас!