Пусть будет так, как хочешь ты

Мария Орлова
Пусть будет так, как хочешь ты.
Любви ведь долог век
И даже горные хребты
Меняют жизни бег.
И может статься где-то есть
На свете человек,
Судьбой сплетенный он с тобой
На целый –целый век.
И знает он, что есть любовь,
есть в мире на земле.
Пылает и кипит в нем кровь,
Как может быть во мне!