Одиночество

Крокус Смайл
Стаи дикой вой, луна,
комплексы отрочества,
загрустившая струна,
я и - одиночество …

Словно узники по кругу
мысли водят хоровод.
Снова сон приснился в руку:
как в огне не тает лед.

Дует, воет, плачет ветер …,
заскрипит случайно что-то.
Зло пошутит телефон,
ведь ошиблись просто …

Сердце ластится пугливо
к небу, к людям, к маю.
Ждет чего-то в этом мире..
А чего? ...не знаю …

А спасают, странно, слезы.
То - растопленная грусть
воплощает в песни грезы…
Вы не ждали? я- вернусь