Ромашке

Крокус Смайл
Случайно…как-то,…наверное, от скуки…
а, может, захотелось поболтать…
В огромном поле Аськи средь ромашек
тебя мне довелось, Ромашка, повстречать

Мне трудно о тебе писать,
могу не угадать или обидеть…
и слов не подобрать боюсь…
Но все, что удалось в тебе увидеть,
попробую, раскрою, напишу, не побоюсь…

Что ты умен и очень ироничен,
тебе об этом говорила я не раз.
При первом разговоре показался мне сердитым...
но вместо этого уставшим кажешься сейчас...

Мне нравится твоя улыбка
и очень нравится твой взгляд...
В тебя влюбиться можно... по ошибке,
а разлюбить бывает трудно,
 потом уже и сам не рад...

Ты разный: друг, учитель, мужчина, критик,
просто виртуальный гость...
Так просто и так сложно все в тебе слилось...

Я чувствую, когда тебе бывает грустно,
я чувствую, когда ты сам не свой,
но ... главное, что на душе твоей не пусто,
ты можешь чувствовать людскую боль...