Разочарование

Крокус Смайл
Хранят молчанье высохшие розы,
оцепенелый и пожухший взгляд.
Айсберг мыслей и страстей морозы
 ледяной тоской в душе скользят.

Обрели пристанище кошмары,
стали угнетать мечты и смех.
Как тогда Вы оказались правы...
Вместо счастья обрела я грех...

Надо было ползать низко,
снова не взлетать на небеса.
Сказке о «граблях» из детской книжки
зря не доверяла до конца...

Как мне больно Ваше отвержение...
униженье...разочарование....
Безысходность мне загородила свет,
спряталось в кусты очарование,
а любовь сказала просто... «Нет»...

Я в плену у собственных эмоций,
я в долгу у собственных надежд,
не смогла свершить я революций,
и меня не греет пыл побед...