Обида

Крокус Смайл
Встрепенулась…, помрачнела…,
захотелось тишины…
Отделилась вмиг от тела,
улетела до луны…

Сверху вниз глядела долго,
я творила образ мести,
а потом в руках вертела…
разбивала на осколки,
вновь лепила…сотня…двести…

 Все неважно, все забыто…
Нервы спорили друг с другом.
Барабанила обида,
Отдаваясь в сердце стуком.

***
Время капало капелью…
Больше той обиды нет.
Вновь картина акварелью,
свежих красок виден цвет.