Путь души

Мария Орлова
Ты не ищи меня, мой милый.
Я от тебя уж далеко.
Поверь, мне было нелегко
Найти у жизни смысла суть,
Ты помни это, не забудь…
Что может быть не так уж мало,
Страданий я прошла свой путь.
Ведь в жизни все не так то просто,
И не пройдя, души мы роста
Сознаньем не поняв, что ей,
Как из глубин чужих морей
Достигнуть надо непременно
Вершины всех вершин видней.