на сопках Манджурии-2

Нувася
 2005 (c) by www.pesni.name


Мгла и туман,
Тихая ти-шина
Вот из-за туч блеснула луна,
Нам беды несет она.

Мяг-кое ложе…
Как сладостна вам кровать...
Эти вещички прихватим мы тоже
А эти не будем брать.

Нас не собъешь,
Так и держи Васек
Но эту бандуру ты, падла, не трожь
а то загремим и все.

Бар-битурат
Он навевает сны...
Спи же спокойно наш названный брат
В сладкий рассвет весны

Вы вы-пили днем,
С подначки того хохла...
Поверьте, мы лучше условья найдем
Для вашего ба-рахла