Я слежу, дыханье затая...

Юлия Лесина
Я слежу, дыханье затая,
За своим зеркальным отраженьем.
За каждым взглядом и движеньем,
Я слежу, дыханье затая.

Я погрустнела, стала тише.
Я стала мягче и нежней,
Но только больше не своей -
Твоей я стала, слышишь?!

Я - тень твоя. И плоть, и дух.
И в сотнях миль я рядом,
Движеньем каждым, взглядом!
А ты - и слеп, и глух.

Ах, если б знать наверняка,
Что было бы возможно
(Так весело и не тревожно!)
В твоей руке - моя рука!