Мдп...

Free Kitten
Ты взлетаешь в поисках Рая,
Достигая скользкого края,
Чтобы вновь рухнуть вниз, в иголки
Мягким сердцем на злые осколки...

И разлуки торжество злое,
И мечты щебетанье былое,
Все осядет лития солью
На губах, позабытых любовью.

Ты вольешься в меня своей болью,
Обернешься теплою кровью,
И останешься грустью немою
В синих венах навеки со мною.