Сочинение-Как я провёл каникулы или Наши за границ

Санитар Леса
От беременной груши,
Сок попал даже в уши,
И похмельную душу
Окатило теплом...
Многодетная клуша,
После пляжного душа,
Улыбается томно,
Как деваха с веслом.

Пряный суп из моллюсков-
Как бурда по-тунгусски,
(Кислых щей бы по-русски
И "Столичной" со льда)...
Солнце зад обжигает,
Хмель вчерашний кидает,
И мерси по-бурятски
Напевает вода.

Перезревшая кляча
Зенки пялит на мачо.
(Где же силы берутся
На последний бросок?)..
..В славной бухте Аяччо
Бормотеллу ***чу,
А горючей слезою
Поливаю песок.