Песенка Пчелки

Лег
Я маленькая пчелка. Жужжу, жужжу, жужжу.
Я нюхаю цветочки, с букашками дружу.
Я очень любопытна, - за вами я слежу,
Но где мой домик с медом я вам не покажу!
С утра до самой ночи я крыльями машу, -
Нектар я собираю, жужжу,кружу, жужжу...
Тельняшку желто-черную я с гордостью ношу,
Того кто помешает мне я больно укушу.
Но имя вредной злючки я вовсе не ношу,
Ведь если заболеете вас медом угощу,
Не пожалею яда, и воска наложу,
И песенку о лете тихонько нажужжу!


20.02.2006