Давай начнем сначала

Катерина Билибина
И каждый день взросленья мне покажет,
насколько я несовершенна.
Помнишь,
как в старой песне парусник бумажный –
уходит от причала наше прошлое.
Мне хочется опять начать сначала.
Мне помнится пока еще хорошее.
Позволь.
Поверь.
Как музыка звучала
вспомни.
Остальное – крошево…