За сердце люди не в ответе

Ирина Клестова
Нас греет бархатом луна,
В ночи о нас никто не вспомнит.
Тоскливо шепчет темнота,
Что приговор небес исполнен.

Уж заполночь,а нет тебя.
И дверь по прежнему закрыта.
И только свет через глазок
Даёт понять-любовь убита.

Никто теперь не виноват;
Ни я,ни ты,ни кто-то третий.
Я отпускаю-уходи,
За сердце люди не в ответе.

21.02.06