Шалтай-Болтай

Сломанная Радуга
Шалтай-Болтай сидел на стене.
Шалтай-Болтай свалился во сне.
И вся королевская конница,
И вся королевская рать
Не может Шалтая
Не может Болтая.
Не может Шалтая-Болтая собрать.

А теперь подумай, с какими матюгами они собирали его? Это же сколько здоровых мужиков согнали собирать Шалтая?! Всю королевскую конницу и всю королевскую рать!!! Это же баснословные затраты! Выходит что себестоимость Шалтая в разы выше, чем жалование всех этих ребят вместе взятых!
В итоге, логично предположить, что были предприняты все возможные меры, что бы в дальнейшем устранить любую возможность повреждения или того хлеще травмированния Шалтая. Уничтожение Шалтая нанесёт очень тяжёлые удар по королевству, и зная это, соседние державы не раз пытались совершить покушение на Шалтая-Болтая. Но, к счастью безуспешно.