Осень

Печальный Демон
Ответное на "Изысканная боль." Ангела Весны


Со мною осень круглый год,
Никто уже меня не ждет.
Я не сдаюсь и не борюсь,
Над Мирозданием смеюсь.

Печаль и боль я не отдам,
Ведь сразу пусто станет там -
В моей истерзанной душе,
А может мертвой уже

Моя любовь давно ушла,
Она лишь для меня важна.
И время движется вперед,
Вот только осень - круглый год.