Варенье

Лена Соболь
Я - твой омут тихий, тихий
На реке любви.
Рыжих ягод облепихи
С веток мне нарви.

Я - огня прикосновенье,
Все палящий зной.
Будет вкусное варенье
На столе зимой.

Гаснет свет, что был так ярок,
Не спасти огня.
Ешь душистый мой подарок -
Вспоминай меня…