Душа твоя чёрная

Звер Ев
Я не знал с чем столкнусь
В этой пропасти грешной и зыбкой
Я умел, а сейчас я плююсь
Гордой грозной улыбкой

Вы не смеете полде меня
Бросить кучу души своей
Не сумеете громко крича
Обозвать плохим словом меня

Я еще не разок расквитаюсь
с вашим дохлым седечком ацтеков
Я об камень головой разбиваюсь
И в тот же камень влюбляюсь

Недоумки,глупцы без рассудка
Знаю я ваши тайные мысли
Лезите в голову целые сутки
Но не понять вам меня ублюдки!