Черная Романтика

Сын Мира
Когда-то я любил так страстно,
Что жизнь казалась мне игрой.
Но я не знал,что так опасно,
Когда болею я тобой.
Ласкал меня холодный ветер
И приносил твои мечты.
Была лишь ты на целом свете...
Была лишь ты...И только ты.
Впадал я изредка в безумство
Из-за того,что я не твой.
И ненавидел безрассудство,
Которое вело с тобой.
Я думал,что сотрет все время
И не оставит и следа.
Но ты-мой крест и мое бремя-
Тебя готов принять всегда.
Но где же ты себя скрываешь,
Куда ты ранила меня?
За что меня ты разрываешь,
В сердце безмолвие храня?
Я ранен,наконец,тобою-
Твой первый пленник и слуга.
Но прячешься ты за стеною...
Не прячься,ты мне дорога.