Признание...

Марина Хамада Давтян
Мне так хочется жить
жизнь со скоростью света;
на лице ощутить
ласку тёплого ветра...
Мне так хочется слов
обезумевше нежных,
мне так хочется снов
жарких, страстных и грешных...
Мне так хочется рук,
очень сильных, надёжных,
мне так хочется, вдруг
фразы неосторожной...
Чтобы ввысь улетать
от земных наслаждений,
невесомость узнать
неземных ощущений...
Чтоб зажмурить глаза,
ощутить тебя рядом,
чтобы в сердце -гроза!-
от любимого взгляда,
чтоб в глазах утонуть
без желанья спасенья,
чтобы смерть обмануть
и пройти воскрешенье...
Я хочу тебя ждать,
ощущая тревогу,
на плече засыпать:
я хочу... очень много!
Чтоб с весенним дождём
смылись наши печали,
чтобы мы обо всём
только вместе мечтали.
Жизнь - одну на двоих...

Подарить тебе силу
всех желаний своих?!

Я люблю тебя, милый!