Усталость

Марина Капрелова
Паранойя слов,
Сов жизнь – бред.
Я не сплю миллиарды лет.

Рваный ритм
Нераспроданных дней – блажь,
Моцион с этажа на этаж.

Распечатай мне
Монохромных рифм соль.
И на небо меня уволь.

Паранойя слов,
Сов жизнь – бред.
Я не сплю миллиарды лет.