Я умру с улыбкой на губах

Александра Новикова
Лежу и вою маленьким щенком,
Скулю и губы разгрызаю вдрызг.
А сердце дышит мышечным комком,
Бросая в вены мириады брызг.
Обиженная, глупая, пустая,
С разбитым сердцем, что там говорить
И взгляд, вдруг натыкается блуждая,
На небо, где мне больше не парить.
Мне оторвали ангельские перья
И душу расстреляли в пух и прах,
Закрыли за железной, чёрной дверью.
Но я умру с улыбкой на губах….