Февральское

Талеко
~

Косые тени
Вдвое длиннее берёз...
Февраль

~

Солнце на лето!
Прячу холодный нос
В воротник

~

Ветер до неба -
Над синим сугробом
Белая метель
~

Тропка в сугробе -
Почему-то хочется
Побежать
~

Конец февраля -
Стал ослепительным
Грязный снег
~

Сугроб под окном...
С краешку след
От капели

~