Я люблю тебя!

Каролина Симонова
 « Я люблю тебя!»- сколько раз эту фразу сказала.

«Я люблю тебя!»- я ведь это давно осознала

Я хочу забыть, может быть, но ведь это так сложно,

А безумно любить и быть вместе всегда невозможно.

Мы опять далеки друг от друга,

А сердце тоскует и плачет,

Мы кружимся по чёрному кругу,

А как же иначе.

Жизнь бросает нас в озеро вечных страданий,

Заставляет нас думать о худшем, искать оправданий.

Но мы боремся с нею, с тоской и печалью,

Я в разлуку не верю и снова скучаю.

«Я люблю тебя!»- эта фраза погубит разлуку,

«Я люблю тебя!»- снова нежно сожму твою руку.

И в глаза посмотрю, и скажу тебе снова и снова,

«Я люблю тебя!»- лишь три нежных и ласковых слова.