Чичиков отдыхает

Maryana
* * *

Отдыхает аферюга Чичиков,
Ибо стало больше дураков;
Мясники накалывают птичников,
Птичники бьют кур и петухов.

Но не дрейфь, цыпленок, духом раненый,
Завтра будет все наоборот:
Птичники наедут на баранину,
А ответит за "свинью" - народ!

21/02/06