Ангел

Евгений Заикин
Не могу согласиться с той долей,
Что пророчит всем тайная власть.
Мне дарована жизнь с Божьей волей,
А не то, чтоб с рожденья упасть!

Так труби же горнист поднебесный,
Воздадим хвалу жизни вдвоем…
Нам дарован миг жизни чудесный,
И его мы в весельи пройдем!