Коварство потолка правдивый юмор

Нет Судьбы
Пять метров я проводки поменял
И от усталости не чую рук.
По потолку я молотком стучал,
Не замечая ничего вокруг.

Ритмично и упорно я долбил.
(Мне позавидовал бы даже дятел)
За мною шеф внимательно следил,
От грохота такого чуть не спятил.

Из рук слабеющих тяжелый молоток
Вдруг вырвался и гулко ухнул вниз.
Начальник убежать уже не смог.
Из уст его раздался громкий визг.

Тот визг услышал я и испугался,
В мгновенье равновесье потерял,
На лестнице-стремянке закачался,
И под ноги начальнику упал.

А потолок, не выдержав ударов,
Осыпавшись, погреб нас под завалом.