Глядя на жизнь через призму вечности

Мятежница
Глядя на жизнь через призму вечности
Порой не замечаешь, что Смерть где-то рядом.
Не думая о быстротечности жизни
Смерть скользит по тебе мерзким взглядом…

Себя выше не сделаешь, нажав кнопку Caps,
Ничем не вылечишь жизни боязнь,
Когда-нибудь будет ужасный коллапс –
Над нами судьбы справедливая казнь.

Жизнь для нас – камень преткновения,
От судьбы не уйти. Все за нас решено.
Уши вянут от тупых откровений,
Остается жить. Хоть наша жизнь дерьмо…