Путь в никуда

Борис Федченко
Разлука милая душе,
Меня, увы, не согревает,
И нет со мною тех вещей,
Что связь с тобою обрывают,
Я не прощаюсь – не привык,
Я верю в новое свиданье,
Но как всегда, нам в путь, увы,
Путь в никуда – моё страданье.
3 июля 2005 с. Чорногора