хочешь я в глаза-2

Нувася
 2005 (c) by www.pesni.name

хочешь разорву рубаху на груди
и козлов припомню всех и назову в глаза...
Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал,
Кто придумал что общак я прокутил?

Я каждый бакс,
каждый пенс
как дурак берегу,
А если кто что наплел - так то ***ня.
я никогда ничего утащить не смогу
И ты не бей, никогда не бей меня.

Слушать не хочу и думать не хочу,
Что пойдёт чернуха и разладятся мечты.
Ночью я кричу, от боли я кричу,
Если снится, что меня пытаешь ты.

Я каждый бакс,
каждый пенс
как дурак берегу
А если кто что наплел - так то ***ня.
я никогда ничего утащить не смогу
И ты не бей, никогда не бей меня

Если на беду, а если на беду
Ты решил меня не разобравшись замочить
Землю обойду, всю землю обойду,
и приведением к тебе явлюсь в ночи

Я каждый бакс,
каждый пенс
как дурак берегу
А если кто что наплел - так то ***ня.
я никогда ничего утащить не смогу
И ты не бей, никогда не бей меня