Любовь на расстоянии

Наталия Огиенко
Я поняла, что я влюбилась!
Не просто так, не пусто так.
До этого я, может, и любила,
Но я держала в сердце страх.

Любовь моя была беспечной,
А я не знала, что бывает даль.
Большое расстоянье в километрах,
Ведь я не знала, что бывает так.

Любовь на расстоянии бывает
И глупо говорят, что нет ее совсем.
Ведь жизнь настраивает такты
И строит перемены насовсем.

Я вновь услышу голос нежный,
И слезы защипают на губах
А я скажу, что я скучаю сильно!
Мне так тоскливо без тебя!

Я знаю, завтра ты позвонишь.
Расскажешь мне про жизнь свою.
Ты скажешь, что по мне скучаешь
И ждешь меня уже давно!

А дни сменяются ночами,
А за окном идут дожди.
Быстрей бы наступила встреча наша.
Мне без тебя никак не жить!

22. 10. 2002