Поздно

Саша Эм
Тёплые слова ты мне часто шептал
И свидания ты мне назначал
Приходил всегда с букетом цветов
Много, очень много алых роз

Слёзы на глазах ты тайком утирал
По моим щекам губами ласкал
И со мной судьбу связать был готов
Ты мне объяснял что это любовь

Я теперь в слезах- ты ушёл навсегда
Поняла сейчас- я люблю тебя
На твою могилку принесу цветов
Пальцем на песке напишу- ЛЮБОВЬ

ПРИПЕВ
Поздно- слёзы на глазах
Поздно- что нибудь сказать
Сложно в этом сложном мире жить
Можно я тебя буду любить?