Тишина

Мрачный Ллирик
Не лезьте в душу мне,
Да не копайтесь там...
Открыт я лишь ночам
В звенящей тишине...

Она звенит, шипит,
В ее глазах печальный
И слегка зеркальный
Порою блеск искрит...

Её боялся я,
Но всё ж сдружились мы...
Она пришла из тьмы,
Но больше не судья...

Не лезьте в душу мне,
Да не копайтесь в ней...
Закроюсь лишь прочней
В зеркальной тишине...