терновый Венок Дуная

Нувася
 2005 (c) by www.pesni.name

Cела мадьярка на берег Дуная,
Плюхнулось что то туда...
Утренней Венгрии дар принимая
Дальше несется вода.
Этот привет увидали словаки
Со своего бережка,
Стали бросать они разные каки
Их принимала река.

Дунай, Дунай,
А ну узнай,
Где кто нагадил?
А водосток
Сшибает с ног
Имейте же совесть бл... люди!

Встретились в волнах болгарская срача
И югославский бензин
С левого берега мусор карачит
Непротрезвевший румын
От Украины и новой России,
Дети раздолбаных стран
Что то такое в Дунай намесили
Что расстелился туман.

Дунай, Дунай,
А ну узнай,
Где кто нагадил?
А водосток
Сшибает с ног
Имейте же совесть бл... люди!