Положи под матрацем

Maryana
* * *

Положи под матрацем хоть две
Горошины,
Не почувствую их все равно!
Как жить,
Коль случайно захлопнула дверь
Я в прошлое,
И теперь не найду чем ее
Открыть?

А за нею осталась любовь
И верушка,
Пусть не в Бога распятого, но
В людей.
Жить по-волчьему - нету зубов
И где уж нам,
Дуракам, до гранитных основ
Идей

Чужеродных. Клади тридцать три
Горошины,
Все равно не дойдет. Отвори
Хорошее!

18/02/06