Высоцкий не умер, не умер, нет, нет

Тамара Новикова
Высоцкий не умер, не умер, нет, нет.
Он жив и сегодня, храня нас от бед.
Как прежде по улицам с нами идёт,
В театр заходит, гитару берёт.

И голосом хриплым, знакомым до слёз
Ответит нам песней на каждый вопрос.
Сердца растревожит любовью своей,
Желанием сделать нас чище, добрей.
И любит его, как героя, народ,
А эта любовь никогда не умрёт.