Как мышка страху натерпелась

Игорь Боголей
***

В магазин нахально мышь
Через щель пролазит,
Колбасу куснула лишь,
А её – колбасит !

Съела малость «Pedigri»,
И не замечает,
Как у самой у двери
На прохожих лает !

За десерт взялась потом,
«Whiskas»a поела...
И, мяукнув громко ртом,
На пол попой села.

Мышь бегом пустилась прочь,
Страху натерпевшись.
- Хорошо хоть, в эту ночь
Лягу спать наевшись.



17.02.06 г.