Последнее

Меня Не Просили
Мне просто не хочется верить...
не принимаю реальность...

Пятый раз открываю стихи...
пишется только банальность...

Боль ослепила так - что нет даже рифмы,
ни в чем нет смысла...

И это стоит наконец понять, а потом решать...
жить или умирать...

В голове только она...нет слов, нет смысла, нет сна...
Пропасть и глубина...

темно, ничего не видно...