Лишь Любовь - это честно

Лена Салео
Я хочу быть струной
На гитаре твоей...
Тихо петь небесам
Так, чтоб сердце щемило.
Я хочу быть одной
В отраженьи очей,
Быть хочу только там,
Где ты счастлив, мой милый.

Я хочу быть волной.
Уносить в Океан
Твои мысли и чувства,
Чтоб им было не тесно...
Я хочу БЫТЬ С ТОБОЙ.
Остальное - обман.
Лишь ПОЛЕТ и МЕЧТА,
Лишь ЛЮБОВЬ - это честно.

Я хочу быть струной
На гитаре твоей,
Чтоб излиться волной
Нежной Музыки свыше...
Пусть мы будем вдвоем
До скончания дней,
До заветной черты,
Где звук страсти не слышен.

А пока, музыкант,
Ты играй и мечтай,
И в блаженстве тони
И целуй иступленно.
Я - твой ад и твой рай.
Как безудержны дни...
Как чудесна весна,
Что поет для влюбленных.


2 декабря - март 2006