тревога

Берет
Тревога... Вскрытый ружпарк... Ярко лампы... Сирена.
Построение на центральном проходе... Нервно...
Стремительные движения... Из состояния в состояние...
Иное течение времени... Приказ в подразделения...
Аэродром подскока... Гусеницы маршевых колонн...
Прижатый к горлу ларингофон...
Ожидание взлета... Турбин высокая нота...
Грохот шагов по аппарелям...120 минут до цели...