Где вы, виртуальные подруги?

Ирэна Левина
Давненько с вами я, подружки,
Не болтала,
Работы было много,
Очень уставала.
Теперь немного разгрузилась,
Перед компьютером на стул
Я водрузилась,
Готова снова поболтать,
Но только никого здесь
Не видать!
Ау, девы! Где вы?
Где только я не побывала,
Везде записки оставляла.
Всё жду вас, жду
И не дождусь...
Возьму и с горя
Утоплюсь!
Спартак, Женьшень,
Программер тоже -
Все разбежались,
Ну на что это похоже?!
И не с кем перекинуться
Словцом
И ни шутя, и ни серьёзно.
Умелым нужно быть
Ловцом,
Чтоб в сети-нити
Заманить вас грациозно!