Мороженое

Зачёсова Татьяна
Как глупо,
Ты стоишь напротив -
Морожено в руках,
С него ты глаз не сводишь.
Зеленое такое -
На вафле побледневшей,
Оно тебе так нравится -
Ты ешь его неспешно.
Я с завистью гляжу,
Как шевелятся губы -
Ты очень сексуальный,
Почти такой же грубый.
Кусочки мягкой вафли
Откусываешь нежно,
Сейчас такой ты ласковый,
Но не со мной конечно
И вафельный стаканчик
С каждым мгновеньем тает,
К нему тебя ревную,
С ним вместе - проклинаю.
Морожено - доедено,
Другим ты стал казаться,
Хотела б у тебя сейчас
В ладони оказаться.
Ушел ты, на меня взглянуть
Совсем не захотел,
Себе твержу - его забудь,
Но продолжаю помнить я,
Как ты мороженое ел.