Ты знаешь что такое боль

Зачёсова Татьяна
Ты знаешь что такое боль?
Если любил, конечно знаешь
И как жжет ревности огонь,
И как разлука обжигает.
Ты знаешь что такое страх,
Когда любимого теряешь,
Когда с обидой, в попыхах
За ним ты двери закрываешь.
Ты знаешь что такое ложь?
Он лжет - ты продолжаешь верить
И потому твою любовь
Ничем на свете не измерить.
Но если ложь его крепка
И топит правду глубоко -
Уже не можешь верить ты,
Любить тебе уж не легко.
Ты постарайся быть сильней -
Борись за правду и любовь,
А если будет нужно ей -
Любви своей непрекословь.
Ты доверяй его словам,
Пусть они лгут, но ты им верь,
Не обвиняй по пустякам
И ты люби его сильней,
И коль крепка его любовь -
То он останется с тобой,
Любви своей неприкословь,
Ты знаешь что такое боль.