Депрессия одинокого мужчины

Птица Белая
Душе опять тоскливо что-то,
А тело жаждет наслажденья.
Вокруг же - морды лишь и жопы,
Вот и спиваюсь пятый день я.
Эх жизнь, нахальная паскуда!
И с неба сыпется все то же.
И все по той же амплитуде
Встречаюсь я с салатом рожей.
Но завтра я душой воскресну!
И будет разум мой крылатым!
И подарю я миру песню!
И эхо отзовётся...
Матом?!



декабрь 2005